FLASH STORY
플래쉬앨범

멋진 주현언니

조회 1,588회 댓글 12건

박주연
  • 박주연

본문

댓글목록

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박대박.

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

나는 주연이누나가 자화자찬 하는줄 알았는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

주현이누나였군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

나는 주연이언니가 자화자찬 하는줄 알았는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

주현이언니였군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222222222222222222222222222

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

박주연 평소 이미지가 어떻길래.................................................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주연언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자화자찬.................
주현언니 꺄아아아 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 회장님 많이 쩔으셨네염........................ㅠㅠ

이민지님의 댓글

박주연 이민지 작성일

맛있는 주경야돈이네...

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

내가 쩔어 '보였던' 이유는 임단회의 온 자만이 알 수 있죠 후훗               

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

아무튼 주현언니 킹왕짱 ㅋㅋㅋ 난 언니가 이런 사람인 줄 진즉부터 알고 있었어염 꺄하하하하

최수연님의 댓글

박주연 최수연 작성일

주현언니 완전......멋지심 ~ ㅋ

주경야돈 쏘스가 아주 ~~~~~~~~~ 맛있는,. ㅋㅋ

단지... 우리는 여기서... 6인분의 고기를 먹고도 부족할정도로 ......... 아주 고기를 조금주시는 ㅡ.ㅡ;

그렇지만 볶음밥은 꽤 맛있었다오~~~~~~~~~`

주현언니 덕분이 너무너무너무너무 킹왕짱 맛있게 멋었엉요 ㅋ

김주현님의 댓글

김주현 김주현 작성일

ㅎ ㅓㄱㅓㄱ...;; .......이렇게 폭팔적일 줄이야 -;; 

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

ㅎㅎ 리플 난리났어-
그나저나 나 마지막 사진 유쟈표정 웃기길래 강조할려고 이까지 하얗게 칠했는데
다들 주현언니가 쐈다는 것에만 집중해서 아무도 모르네 ㅠ

김은지님의 댓글

박주연 김은지 작성일

주현언니가 잘싸 ㅋㅋㅋㅋ
나 첨 면접본날에 사줫엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ