FLASH STORY
플래쉬앨범

내 생애 최악의 선물

조회 1,569회 댓글 9건

변희재
  • 변희재

본문

경환오빠
정말로 삼각김밥 5개 기프티콘으로 보내줬다
따로따로 보내주던가
한꺼번에 편의점가서 이거 다사면
난 뭐가돼

댓글목록

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

<DIV class=han id=cid1 style="LINE-HEIGHT: 160%">ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 자기 생일 어필?........생축!</DIV>

신보람님의 댓글

신보람 신보람 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 생축~!!

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

채승오빠 예리하시데염?ㅋㅋ<BR><BR>희재언니 생일축하드려요 꺅&gt;▽&lt;

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

구식이형이랑 한잔하기로해써 그때 나와.ㅋㅋㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한꺼번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>언니 생일 축하드려요!! ㅋㅋㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 늦었지만 생일축하드려요+_+

이경환님의 댓글

이경환 이경환 작성일

싹싹 핥아먹어

권구식님의 댓글

권구식 권구식 facebook 작성일

형 나두

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

오빠.........네톤에서 나두 자주보잖아요;;;;;;