FLASH STORY
플래쉬앨범

거슬러 올라가기 1편

조회 1,553회 댓글 11건

김은지
  • 김은지

본문

ㅋㅋㅋ저는 요즘 플래쉬 앨범 거꾸로 보기
놀이하고 잇엉요 ㅋㅋ
일편은 저랑 전혀 안친하지만
괜히 내가 친해볼일려고 시비? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거는 16기 조진배 님 이군요 ㅋㅋㅋ
1편만큼 재미잇는 2편 김보경 편도 기대해주세요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

최진희님의 댓글

최진희 최진희 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 3에 보는 이 기분 좋은데염? 2탄 기대할게요 꺄 ㅋㅋㅋㅋ

김은지님의 댓글

김은지 김은지 작성일

앗 진배 오빠 14기얘요ㅕ ㅋㅋㅋ

진수경님의 댓글

김은지 진수경 작성일

허ㅕㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

기대가 아예안돼 은지야...우리...친하다고 생각했는데..........

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

이거이거 들이대기??

황진웅님의 댓글

김은지 황진웅 작성일

은지야 진배오빠에서 그만 허우적대고 우리 슬로건이랑 광고... ㅋㅋㅋ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

누구~........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

오빠보고 십육기래 맙소사

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

너 진배오빠 쉽게 봤구나~?

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

끝까지 14기라고 수정 안하는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은지 화이팅! ㅋㅋㅋㅋ

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

테러순위 0 순위야 하여튼.. ㅋㅋㅋㅋ