FLASH STORY
플래쉬앨범

어쩌지?

조회 1,460회 댓글 8건

엄창호
  • 엄창호

본문

어쩌지? 럭키스타..

댓글목록

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

악...비오면 안돼요...ㅠ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

이런 gg

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 맨날 날씨 틀리더니 이번에도 틀렸으면 좋겠어여 ㅠ

한인경님의 댓글

한인경 한인경 작성일

저놈의 일기예보! 맨날 바뀌는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 흐린후에 갠다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강고은님의 댓글

강고은 강고은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림그리는데 거품 와글와글

님의 댓글

엄창호 작성일

그날 생활건강 사장님도 오신다는데,ㅋㅋㅋㅋㅋ 비오면 안돼요,ㅋㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

사장님이 우리에게 거는 기대가 크신가보네 - _-ㅋ

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

어쩌지..라는 손글씨를 보는데 급 슬퍼지네............. 어쩌지.....어쩌지..어쩌지...