FLASH STORY
플래쉬앨범

자신의 싸이월드를 확인해보세요

조회 1,849회 댓글 25건

유지혜
  • 유지혜

본문

아직 못 본 사람도 분명 있을게야....

참,  여기 없다고 안심하지 마세요... ^ㅡ^*

동참하고 싶으신 분은 새벽 4시까지 네이트온에 남아 즐겁게 노닥거리며 함께해요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

조원선님의 댓글

조원선 조원선 작성일

새라사ㅓㅅ사할사랑살라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ라라라라랄

조원선님의 댓글

조원선 조원선 작성일

진정한 테러는
일촌평 남기며 문자 날리기...지금시간 4시반

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

합성이네...

한인경님의 댓글

한인경 한인경 작성일

우리가 원선오빠 싸이를 간건 네시가 되기 훨~~~~~~~~~~씬 전이었다는거....문자 왤케 느려!ㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

원선오빠가 우리보다 더 무서운 사람이야... 테러계의 바이러스 같은 존재....................

한인경님의 댓글

한인경 한인경 작성일

테러계의 바이러스.................-ㅅ-bbb

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

난 인경이가 얌전하고 동아리에 보기드문 여성적인 여잔줄알았는데.

님의 댓글

유지혜 작성일

저 안그래도 새벽에 일촌평보고 섬뜩했어요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진수경님의 댓글

유지혜 진수경 작성일

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진수경님의 댓글

유지혜 진수경 작성일

1촌평관리 

- 새라사ㅓㅅ사할사랑살라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ라라라라랄 (해뜨는강동♤ 권보라)
- 새라사ㅓㅅ사할사랑살라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ라라라라랄 (식상한 럭키가족ㅋㅋ 한인경)
- 새라사ㅓㅅ사할사랑살라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ라라라라랄 (완소원선 조원선)
- 새라사ㅓㅅ사할사랑살라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ라라라라랄 (친절한유자씨 유지혜)

당했다.......................................

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

중국이네....

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

-_-                                           

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

아~ 다들 저거 쓰느라고 컴퓨터 키보드에서 김꽤나 나겠군..... 김이나....

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

컨트롤씨 컨트롤에프

님의 댓글

유지혜 작성일

컨트롤 에프는 문자열찾기 아닌가;; 컨트롤씨 컨트롤 브이일텐데,ㅎㅎ

하튼 진수경,, 너까지 내 일촌평을ㅁ;ㅇ라ㅓㅁ;럼;럼;럼ㄴ;럼;ㅐ럼;ㅣ

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

예리하긴. -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

권보라님의 댓글

apple moon 이거 웃으라로 한거같은데 아무도 발견 못했다

유쟈 힘내 괜찮아 !
너에겐 철구네 꽃게장이 있잖아 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

웃으라고 한거 아닌데 권볼? ㅉㅉ

한글 폰트 예쁜게 없어서 쓴 것 뿐이야
평소엔 생각도 안해주다가 생각해주는척 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
권볼~ 철구네 꽃게장을 너에게 줄게 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

난 망한 김수미표 꽃게장 먹을건데

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

보라답다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혜성님의 댓글

전혜성 전혜성 작성일

나도 당했다 ㄷㄷ

권보라님의 댓글

우리가 놓친 댓글게그가 있었어..

19 엄창호

아~ 다들 저거 쓰느라고 컴퓨터 키보드에서 김꽤나 나겠군..... 김이나....

김이났데...김이나..
근데 아무도 안웃었어..

한인경님의 댓글

한인경 한인경 작성일

휴......유머였구나...

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

웃어야 되는 거였어? - _- 

그랬구나... 웃어야 되는 거였구나...

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

난 저거 긁어넣지못해서 우리ㅏ노래ㅑㄴㅁ뢰ㅑ;ㄷㅁ뉘ㅑ루/ 이런식......ㅋㅋ