FLASH STORY
플래쉬앨범

가슴아픈,

조회 1,579회 댓글 11건

엄창호
  • 엄창호

본문

그 들만의 사랑이야기...

댓글목록

황혜린님의 댓글

황혜린 황혜린 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어염

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하나님의 댓글

엄창호 오하나 작성일

창준오빤 맨날 삼각관계다 ㅋㅋㅋㅋ

이보라님의 댓글

이보라 이보라 작성일

아구. 머리야.
커피마시면서 로그인하고 사진클릭하다가.... 커피 다 쏟을뻔했음. ㅋ
창호오빠 사진찍어달라기에 찍어줬더만... 그모습을 이 장면을 이렇게 악용하다니.ㅋㅋㅋ
못살어 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 머리야.

최진희님의 댓글

최진희 최진희 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창준이형 오랜만에 나와서 다시 스캔들...ㅋㅋㅋ

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

내생각엔 창준이가 홈페이지에 안들어오는거같아.

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

홈페이지 안보겠지 뭐 동아리도 심심할 때 나오는데 ㅋㅋㅋ

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

보라언니의 리플 읽으면 언니의 목소리가 들리는것 같다 -ㅂ-ㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

계획된 행동이었어 창호오빠는

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

주여니 말에 뼈있다- 앗따가따가워