FLASH STORY
플래쉬앨범

원선오빠

조회 1,498회 댓글 19건

이보라
  • 이보라

본문

아침에 절대 못일어나서..
라면도 못먹고..
배고프다고 지하철에서 내내 우는 소리 하셨습니다.

댓글목록

오하나님의 댓글

이보라 오하나 작성일

너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 댓글

이보라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황수진님의 댓글

이보라 황수진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..진짜 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 원선아저씨 MT때 고마웠어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진수경님의 댓글

이보라 진수경 작성일

초큼 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예슬님의 댓글

이보라 김예슬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물같애

황혜린님의 댓글

황혜린 황혜린 작성일

수진아 널 그렇게 만든게 누군데 왜 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이고 아 넘웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
대박;;;;ㅋㅋㅋㅋ

이상은님의 댓글

이보라 이상은 instagram 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱웃기다

최진희님의 댓글

최진희 최진희 작성일

수진아 병주고 약주는 사람이야 저 사람이 바로 ㅋㅋㅋ

강고은님의 댓글

강고은 강고은 작성일

머리 사오정같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

불쌍해보이는건...................나뿐?ㅋ

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

마저...ㅋㅋ 완전 병주고 약주고...ㅋㅋㅋ

그래도 원선이가 양심은 있어!ㅋ

이건희님의 댓글

이건희 이건희 작성일

괴물같아 22

황수진님의 댓글

이보라 황수진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 계속 웃겨...ㅋㅋㅋ 아 어떻게해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병주고 약주고!!

조원선님의 댓글

조원선 조원선 작성일

이런사진에 리플 14개씩이나 달지마

황혜린님의 댓글

황혜린 황혜린 작성일

이제 15개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황수진님의 댓글

이보라 황수진 작성일

이제 16개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상은님의 댓글

이보라 이상은 instagram 작성일

이제 17개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혜성님의 댓글

전혜성 전혜성 작성일

오오오오오오오오오라........18개