FLASH STORY
플래쉬앨범

4년전 회장님

조회 1,530회 댓글 16건

고윤정
  • 고윤정

본문

미니홈피에 예전 사진보다가~
저땐 좀 멋있었는데...ㅋ

댓글목록

신연주님의 댓글

고윤정 신연주 작성일

맙소사.......
오빠 진심으로 4년전엔 훈남이었네.....
회장직이 사람 베렸어....ㅉ

안소현님의 댓글

안소현 안소현 작성일

윤정아 이거 말고도 많을텐데........ㅋㅋㅋㅋ 내가 굳이 올려야할까....

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

근데 왜 하필 공중화장실

황혜린님의 댓글

황혜린 황혜린 작성일

화장실빨좀 받으심

님의 댓글

고윤정 작성일

저땐 비니도 안쓰셨네요

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

혹시 용태 용변 보면서 찍은거?

이건희님의 댓글

이건희 이건희 작성일

오아 저 저사람 소개시켜줘요!

황진웅님의 댓글

고윤정 황진웅 작성일

저땐 그래도 굶고 다니진 않으셨나...

김송미님의 댓글

김송미 김송미 작성일

왜일케 달라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 귀걸이??????

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

누구야? 설레는걸? 나도 좀 소개시켜줘바바 ㅡ

안소현님의 댓글

안소현 안소현 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 이런 반응들을 한번에 뒤집을 수 있는 사진을 올려야겠군-

김예슬님의 댓글

고윤정 김예슬 작성일

헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 진짜 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최진희님의 댓글

최진희 최진희 작성일

헉. 정말 4년이 길구나

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

4년이라는 시간을 느낄 수 있게 해주는 사진.........................

김은지님의 댓글

고윤정 김은지 작성일

헉 간지남이다 ㅋㅋㅋ

하선영님의 댓글

고윤정 하선영 작성일

갑자기 떨려요