FLASH STORY
플래쉬앨범

미래의 지하철

조회 1,627회 댓글 15건

정택유
  • 정택유
  • facebook

본문

확대해서 봐주는 센스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지하철 엄청 복잡해지네요~

일단 수원으로 지하철타고는 금방 갈꺼 같은데....

지하철 다 개통되도~

여전히 먼
동국대.....신촌....ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

엠티도 지하철타고 가는 시대가 오겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 댓글

정택유 작성일

근데 도대체 언제 완공?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민지님의 댓글

정택유 이민지 작성일

빨리 9호선 개통했으면 좋겠다고오오오오!!

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

경기도민 제일 좋아하네...

정애지님의 댓글

정애지 정애지 facebook instagram 작성일

수원과 분당선이 연결되는 것이 가장 기쁨. 인덕원하고 판교연결되면 진짜 성남가는거 편할텐데 -_ㅜ...

박용태님의 댓글

박용태 박용태 작성일

ㅋㅋㅋ 구리역ㅋㅋ8호선......입지가 좋은 구리. 살기 좋은 구리. 교통이 좋은 도시 구리

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

와와 빨리 개통됐으면 좋겠다!

황진웅님의 댓글

정택유 황진웅 작성일

월드컵경기장에 괄호하고 아주대... 우리학교도 드디어 역이 생기는구만 - _-

진수경님의 댓글

정택유 진수경 작성일

아ㅆ ㅏ 애버랜드~~~~~~~~~~~~~~

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

부산까지오는노선은 없냐..-_-

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

너 그냥 서현역에서 9401 타면 명동까지 30분도 안걸리자나~~~~~~~~~~~
20분이면 오더라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고윤정님의 댓글

정택유 고윤정 작성일

완소9호선

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

타라는거말라는거??ㅋ
근데 창호야...니네동네에도 지하철다녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조원선님의 댓글

조원선 조원선 작성일

그래도 먼 동인천 ㅆㅂ...............ㅜ