FLASH STORY
플래쉬앨범

사진 찍기의 정석

조회 1,689회 댓글 12건

이윤선
  • 이윤선
  • facebook

본문

사진 찍기의 정석을 몸소 보여주시는 HJW 님
사진사의 열정과 투혼에 박수..........보내드릴까요?

포즈를 잡고있는 마들은 광희오빠
파마하느라 엠티에 늦게 왔다는 후문이 전해짐
4시간 동안 구루브(?!) 감고있느라...

이 사진이 잘 나왔을까 살포시 기대를 가져봅니다.

댓글목록

황진웅님의 댓글

이윤선 황진웅 작성일

뭐야 내가 찍히다니...

안소현님의 댓글

안소현 안소현 작성일

사진기만은 지키겠다며 바닥을 구르며 액션을 펼치던 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을 수 없어

이광희님의 댓글

이윤선 이광희 작성일

파마는 전전날 한거야 ㅋㅋ

황수진님의 댓글

이윤선 황수진 작성일

진웅 오빠 괜찮아요? 저도 뒤에 앉아있다가 오빠의 액션을 보고야 말았어요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건희님의 댓글

이건희 이건희 작성일

몸개그 달인 ㅋ

이상은님의 댓글

이윤선 이상은 instagram 작성일

광희오빠 츠카사머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구루뿌 말고있는 모습과 새벽에 신나게 노래하는 모습이 오버랩 ...............
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예슬님의 댓글

이윤선 김예슬 작성일

몸 개그의 달인 푸하하함;ㅏ어 미어 ㅁ;ㅣ ㅇ

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

예슬이 이성을 놨니.     

황진웅님의 댓글

이윤선 황진웅 작성일

예슬이 심하게 좋아하는데 이거.

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

몸개그....ㅋㅋㅋㅋ

황수진님의 댓글

이윤선 황수진 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 상은아 ..나도 광희 오빠 새벽에 노래 하는 모습 잊혀지지 않아..ㅋㅋㅋ 안되나~~효~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 포인트!

전혜성님의 댓글

전혜성 전혜성 작성일

츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사츠카사