FLASH STORY
플래쉬앨범

조회 1,444회 댓글 12건

이경태
  • 이경태

본문

댓글목록

신보람님의 댓글

신보람 신보람 작성일

와우~ 청바지 광고같아~ㅎㅎ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 간지작살!!!! 리바이스- 엔지니 - 얼쥔 붙여도 손색없는

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 청바지 광고같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동훈오빠 시선처리 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙드레김 패션쇼 피날레 같아

박찬미님의 댓글

이경태 박찬미 작성일

진짜 청바지 광고 같아- 멋지다...

진수경님의 댓글

이경태 진수경 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

고소영이랑 정우성? 예전 지오다노 청바지?

하선영님의 댓글

이경태 하선영 작성일

짱이에염

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

아 진짜 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

니봐이스~ 광고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상은님의 댓글

이경태 이상은 instagram 작성일

동훈오빠 시선처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리바이스

권구식님의 댓글

권구식 권구식 facebook 작성일

동훈이 잘생겼다~