FLASH STORY
플래쉬앨범

열네살 영심이

조회 1,755회 댓글 11건

유지혜
  • 유지혜

본문

영훈이 안경을 쓴 창호오빠 -

왕경태 닮았음.

그렇다면 영심이는....?

댓글목록

이상희님의 댓글

유지혜 이상희 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박용태님의 댓글

박용태 박용태 작성일

영심이 안소현 닮았네

신연주님의 댓글

유지혜 신연주 작성일

푸하하하하하하 진짜 닮았다~~ 은지 언니 영심이 닮지 않았어??

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

코스프레동아리도아니고...

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

만화에서 튀어나온줄 알았네

박용태님의 댓글

박용태 박용태 작성일

근데 내가 생각하는 경태의 이미지는 저렇게 썩지 않았는데...흠...

그러고보니 영심이랑 경태 둘다 초딩 아닌지....중딩이었나..

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

근데 경태 성이 왕이었어요? 전 여태까지 "안경태"로 알고 있었어요 ㅋㅋㅋ 너무했나..

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

열네살 영심이니까 중딩이에요 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 윤선아 ㅋㅋ 안경태는 왕경태의 별명

엄창호님의 댓글

엄창호 엄창호 작성일

ㅋㅋㅋ 우리 밤샘하다가 안경태 찾아봤잖아~ 근데 이름이 왕경태더라고~ㅋ

근데 상은이 찍은 사진도 있을텐데??ㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상은이보다 미혜사진이 더웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황진웅님의 댓글

유지혜 황진웅 작성일

영심이 안소현 닮았네 2