FLASH STORY
플래쉬앨범

이건 정말 안올릴 수가 없다.

조회 1,465회 댓글 19건

김여진
  • 김여진

본문

경태 선배님의 나이스 캐취..

작년 이맘, 18기 최고의 훈남이였는데..

결국 이렇게 되는구나...

댓글목록

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ안습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리에게 웃음을 주셨음ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

................................

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

오빠..미안......그래도 18기의 훈남인데.....

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

마지막 징글할때 진짜 웃겼어 ㅋㅋ

정애지님의 댓글

정애지 정애지 facebook instagram 작성일

정말 훈남과는 거리가 먼 표정으로 찍혔다 .. ㅋㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

작년 이맘, 18기 최고의 훈남이였는데.. <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안소현님의 댓글

안소현 안소현 작성일

그  징글 한번 하기 위해 몸바친 동훈오빠................

조효정님의 댓글

조효정 조효정 작성일

잊을 수 없는 그 징글.ㄷㄷㄷㄷ

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

동훈이 작년엔 완전 이미지 괜찮았는데... 동훈아...

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최수연님의 댓글

김여진 최수연 작성일

우리조를 위해 ㅜ.ㅜ 수고하셨어요~~

최고였어요 >ㅁ<

정가람님의 댓글

정가람 정가람 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동훈이도 일년사이.. 많이 망가졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신연주님의 댓글

김여진 신연주 작성일

우쨰.... 안쓰럽다.......ㅎㅎㅎ

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

그래도.......18기와 그이상에겐 영원한 애드플래쉬의 훈남이야~~~~ (/ㅁ)/

19기들에겐..........읔;; 동훈오빠 잘 봐주세요 (__) ㅋ

유숙경님의 댓글

유숙경 유숙경 작성일

오빠 저희조를 위해서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 에이~ 그래도 멋져요 !!!ㅋㅋ

한인경님의 댓글

한인경 한인경 작성일

아..표정까지 살아있는 진정한 사진...;ㅅ;b ㅋㅋㅋㅋ

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

플래쉬 1년 하면 사람이 이렇게.....................................................................................................................

고윤정님의 댓글

김여진 고윤정 작성일

진짜 실망이다...ㅋㅋㅋ

권구식님의 댓글

권구식 권구식 facebook 작성일

동훈아 미안하다 추천눌렀다.