FLASH STORY
플래쉬앨범

19기 자기소개

조회 1,385회 댓글 12건

유지혜
  • 유지혜

본문

률오빠가 안 올려서 제가 올려요
률오빠 싸이에서 퍼왔어요 으하하하하하하하하
안 찍히신 분이 많네요
너무 서운해 마세요.
권볼이 다 찍었으니 곧 올려줄거에요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

신연주님의 댓글

유지혜 신연주 작성일

어!! 내 카메라에도 잔뜩있는데... 선별해서 올릴까요???

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

저 있어요!!!ㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

기다려주세요 54명 다 찍었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2명씩 나눠올릴지 10명씩 나눠올릴지 20명식 나눠올릴지 54명 같이오릴지 고민중이랍니다-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

연주- 격한걸로

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아희준언니 댓글에서
무슨 자동 보이스시스템이 장치 되어잇는것처럼
말투가 들려요,,,

연주-격한걸로

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

보라언니랑 같은생각했는데 보라언니 리플보고 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋ당황.......
희준언니의 목소리가 귓가에......

AD.Flash!님의 댓글

AD.Flash! AD.Flash! facebook 작성일

아놔 나도 올려야 되는데 -_-;;;

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

퍼가기 힘드니까 다들 한장에 몰아서 올려요

황진웅님의 댓글

유지혜 황진웅 작성일

어제 필름 스캔했습니다. 도배 준비 하삼.

최수연님의 댓글

유지혜 최수연 작성일

저 있어요 >ㅁ<
부끄러워서참;;;

윤혜영님의 댓글

유지혜 윤혜영 작성일

이것도나웃기다,ㅎㅎㅎㅎㅎ

김현선님의 댓글

유지혜 김현선 작성일

내사진 떡이당.............................