FLASH STORY
플래쉬앨범

회장님과 부회장님의 과거와 현재

조회 1,382회 댓글 10건

김희준
  • 김희준

본문

음..왠지 용태오빠는 옛날이 더 찌든느낌;

소현이는 확실히 찌들었어;

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

희준언니 언니도 회장이셨잖아요 언니의 비포 애프터도 궁금한데.....어디......... 함께 찾아볼까요?ㅋㅋㅋ

이의상님의 댓글

김희준 이의상 작성일

보라야.ㅋㅋㅋ
언니 볼때까지 살아있을수 있겠니?ㅋㅋㅋ
희준이 무서워잉.ㅋㅋㅋㅋ

김송미님의 댓글

김송미 김송미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 최고 ㅎㅎ

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

용태오빠 귀걸이 ㅠㅠ

권보라님의 댓글

지금 저 리플을 희준언니가 이미 보셨을까요................

지금 지우면 제 인생은 어떻게 되는거죠...........................

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

이미 보셨다.
포기하고 항복하라!!!!

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

홈페이지 파일 정리 하면서 보니까

희준이 회장 때 말고 예전 임단 사진있던데 ㅎㅎㅎ;;

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

오빠가 총대 메요 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

동훈아..
나 아직 홈페이지 들어오고 있어...
아직 동아리도 가끔 나간단다?

권보라님의 댓글

동훈오빠도 끝났다.........................................ㅋㅋ