FLASH STORY
플래쉬앨범

발칙한 소개!

조회 1,332회 댓글 13건

강동훈
  • 강동훈
  • facebook

본문

아...음....없으신분 죄송;;

너무 재밌어서 사진 찍는걸 까먹어서;;

그리고 안습으로 나오신분들...죄송 하지만 이게 그나마 가장 잘 나온것임..;;

다른거 보면 기절할지도 모릅니다...하하 보존 할 생각없습니다. 다 지웠죠

다 좋은 모습으로 이미지 시키고 싶어열~

하하하하하하;;; 역시 이 모든걸 보라에게.....쿨럭;;

도와줘 -ㅠ-;

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른거 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 지웠어요.................... 보내주지

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

근데 마이크 잡는 손이 예사롭지 않은 사람들이 보이네요... 노래방 궈궈

이상탁님의 댓글

강동훈 이상탁 작성일

^^ 귀여운 후배님들이시군요^^`

진수경님의 댓글

강동훈 진수경 작성일

나도 눈뜨고싶어요 +_ + ) ///ㅠㅠㅠㅠ

윤혜영님의 댓글

강동훈 윤혜영 작성일

ㅋㅋㅋ내사진웃기다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현선님의 댓글

강동훈 김현선 작성일

이것도 내사진 떡................

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

전 입술이 삐죽~ㅋㅋㅋ

조원선님의 댓글

조원선 조원선 작성일

다시찍고싶다 ;;

최수연님의 댓글

강동훈 최수연 작성일

눈감았어요 ㅜ_ㅜ

이게 가장 나은 사진이라니. .다른 사진들은 그럼..;;;;;;;;;;

한인경님의 댓글

한인경 한인경 작성일

다행히 그나마 멀쩡한 사진인듯한 T_T

AD.Flash!님의 댓글

AD.Flash! AD.Flash! facebook 작성일

인경이 원래 진짜 심한거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황수진님의 댓글

강동훈 황수진 작성일

나도 잇넹..ㅋㅋㅋ 무난하게..ㅋㅋ

신보람님의 댓글

신보람 신보람 작성일

다들 열창중~~~~~ㅋㅋ