FLASH STORY
플래쉬앨범

소개를 보고 있는 19기들

조회 1,443회 댓글 12건

강동훈
  • 강동훈
  • facebook

본문

앞에 빈자리가 아쉬워서;; ㄷㄷㄷ;;

댓글목록

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

혜성이형...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정애지님의 댓글

정애지 정애지 facebook instagram 작성일

역시 미대생 강동훈님.

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

바나나.............................

신연주님의 댓글

강동훈 신연주 작성일

혜성오빠 목에 바나나걸려서 웍!!! 하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

중간에 사람은 엎드려 자고있는건가요?

정택유님의 댓글

정택유 정택유 facebook 작성일

혜성이형이 메인인가?ㅋㅋ 바나나의 압박이;;;ㅋ

이광희님의 댓글

강동훈 이광희 작성일

이거 혹시 저 소개할 때에요 ?? 아닌가 .........;;;

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

저상황에서도 브이를 놓치지 않는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송미와 현아언니.....

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

벌써부터 굴욕사진 난무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

역시 동훈오빠는 미대생이야 스토리보드 그려달라구해야지 ^~^*

한인경님의 댓글

한인경 한인경 작성일

혜성오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강고은님의 댓글

강고은 강고은 작성일

혜성이오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄하하하ㅏ