FLASH STORY
플래쉬앨범

네이버하다가

조회 1,386회 댓글 9건

김민재
  • 김민재

본문

플레이에 들어가니 떠있던거 아 왠지 뿌듯합니다 >.<

댓글목록

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

네이버 너무 우리 좋아해줘..스폰이나 춈 해주시지 -.,-

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

맞어 스폰이나 좀....
네이버 우리 완전 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정애지님의 댓글

정애지 정애지 facebook instagram 작성일

우와 ... 네이버orz

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

흥 우리 작품을 지네 네이버 플레이 홍보에 써먹고있어 흥흥흥흥ㅋㅋㅋㅋ

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

이거 아주 네이버 스폰에 우리 동아리 써야겠어

안소현님의 댓글

안소현 안소현 작성일

네이버 어디서 날로 먹으려고!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

우리가 감사해야 할 것 같은데요.................
플레이 홈에 띄워준건데 ............................ -┌

안소현님의 댓글

안소현 안소현 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 주객전도랄까-  지혜야 그냥 우리가 네이버 도와준다고 생각하자 ㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ