FLASH STORY
플래쉬앨범

니들 황후화(영화) 봤어? 아는 사람 나온다?

조회 1,464회 댓글 14건

박용태
  • 박용태

본문

누군지 말 안해도 되지?

근데 완전 멋있는 역할이라는거- 진짜 멋있어.

홍콩에서 잘 나가는 배우래.......주윤걸

댓글목록

이보라님의 댓글

이보라 이보라 작성일

완전.ㅋㅋㅋㅋㅋ

안소현님의 댓글

안소현 안소현 작성일

채승오빠 홍콩 스타일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이민지님의 댓글

박용태 이민지 작성일

용태오빤지 채승오빤지 헷갈리는데...;;

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

용태오빤지 채승오빤지 헷갈리는데...;; 2人

이보라님의 댓글

이보라 이보라 작성일

왠지 용태오빠가 스스로 무덤을......ㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

용태오빤지 채승오빤지 헷갈리는데...;; 3人

박용태님의 댓글

박용태 박용태 작성일

이런 결과를 의도한게 아닌데..............

김송미님의 댓글

김송미 김송미 작성일

ㅎㅎㅎ 완전 밑에 사진 닮앗어 ㅎㅎ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

용태오빤지 채승오빤지 헷갈리는데...;; 4人

이우리님의 댓글

이우리 이우리 작성일

나도..영화보는 내내....ㅋㅋ

신연주님의 댓글

박용태 신연주 작성일

용태오빠 무덤 제대로 팠네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

이 영화 보면서 같이 보는 친구한테

"저사람 나 아는 형이랑 진짜 닮았어"

그랬더니

"아, 니 싸이에서 사진(비듬사진) 봤어"

이럴 정도................

김나리님의 댓글

박용태 김나리 작성일

오오.... 닮았다 !! ㅋㅋ

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ