FLASH STORY
플래쉬앨범

06.12.16 뒷풀이

조회 1,220회 댓글 9건

유지혜
  • 유지혜

본문

사진 찍는다고 카메라 들고 가더니

사진들이 다 왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 사진은 나연언니가 너무 엄해서 좀 잘랐어요;;

이건 일부고,

안 올린 나머지 사진들에 나온 사람들 표정이 전부

엽기에요

현아 울고 있는 사진, 본수 눈 덜 뜬 채로 흘겨보는 사진..

제가 개인소장할게요,

싸이에도 안 올릴게요.

언제고 풀 날이 생기면 풀겠습니다.

진짜 올리면 제가 죽을 것 같아요 -_-

어떻게 그런 표정들을 순간포착 했는지...

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

아 눈아프다 -ㅅ-

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

유쟈야....고맙다 -_-ㅋㅋ

이민지님의 댓글

유지혜 이민지 작성일

아직도 그런 사진 올리는거에 대해 덜덜 떨다니
유쟈답지 않아.

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

아직도 그런 사진 올리는거에 대해 덜덜 떨다니
유쟈답지 않아.2

이현아님의 댓글

유지혜 이현아 작성일

내가 울어? 왜? .. 유자 개인적으로 나좀 만나야겠다 ㅎ

황진웅님의 댓글

유지혜 황진웅 작성일

드디어 굴욕사진을 관리하기 시작하는 유쟈와 긴장타는 애플사람들.

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

현아야 너한테만 따로 보내줄까? -ㅅ-

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

한번 사진의 심각성을 감지해봐

신보람님의 댓글

신보람 신보람 작성일

미안해들....