FLASH STORY
플래쉬앨범

부끄러운 민지

조회 1,262회 댓글 14건

박주연
  • 박주연

본문

게시판을 정화하자는 용태오빠의 글
바로 위에 이런거 올려서 좀 미안하지만-

부끄러운 민지.
일부러 리사이징도 하지 않았어-

댓글목록

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

언제부터 앨범이 이렇게 퇴화했지....

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안절부절......     

이민지님의 댓글

박주연 이민지 작성일

휴.. 난 왜 저 사진속에서 콧구멍만 보이는거야...-_ -
젠장.

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

민지야 - 그런말하면 다른사람들도 니 콧구멍밖에 안볼꺼 아냐

김나리님의 댓글

박주연 김나리 작성일

그래서 스크롤 바를 올려서 콧구멍을 유심히 봤다는 거 ㅋ

이의상님의 댓글

박주연 이의상 작성일

다들 비슷하게 행동하는구나.
나도 스크롤바 올려봤어
민지 미안.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

나두 미안 ^ㅅ^;

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅋㅋ나도 민지야 그말 왜했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민지언니 리플땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다시 올려봣다는거....

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

민지도 인권이 있는데........

황진웅님의 댓글

박주연 황진웅 작성일

민지 콧구멍이 자신있는가 본데...

박용태님의 댓글

박용태 박용태 작성일

주연이와 적이 되면 안될 것 같아......팅커벨ㅇㅂㅇ

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

용태오빠 주연이가 두려워서 아부중?
ㅇㅂㅇ -> 이 표정 어쩔꺼야;;ㅎ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

나연언니, 용태오빠도 알고보니 좀 무서운 사람이에요 ㅋㅋㅋ