FLASH STORY
플래쉬앨범

진배야.. 날 용서해라..

조회 1,398회 댓글 25건

채광열
  • 채광열

본문

이런 도플갱어 같으니라구...

댓글목록

채광열님의 댓글

채광열 채광열 작성일

서핑하다가 주웠어...

채광열님의 댓글

채광열 채광열 작성일

파일 이름을 진배라고 저장한건 나의 불찰이다..
용서해라...

채광열님의 댓글

채광열 채광열 작성일

하필 하두리가 뭐니...

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

오빠가 올린 글에 오빠가 리플3개도 만만치 않은데...

이의상님의 댓글

채광열 이의상 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광렬오빠가 더 웃겨욧>_<)d

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

이거 진짜 진배오빠에요?   

이현아님의 댓글

채광열 이현아 작성일

↑ 어쩔꺼야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혜니가더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔....또봐도 웃겨 죽겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박용태님의 댓글

박용태 박용태 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거 뭐야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박용태님의 댓글

박용태 박용태 작성일

이 사진 은근히 중독성 있는데

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아퍼.......근데 알고보니 진짜 진배오빠면.....OTL

이보라님의 댓글

이보라 이보라 작성일

진배오빠 진짜 아니야?
진배 오빠~~ 어서 사실을 털어놔요~~!!!!

어서~~~!!

황진웅님의 댓글

채광열 황진웅 작성일

싸이 광장으로.                     

이상희님의 댓글

채광열 이상희 작성일

너무 웃다가 눈물이 핑 돌았어 ㅜㅜ

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

오빠 왜저러고 있니..

조진배님의 댓글

조진배 조진배 작성일

솔직히 좀 심했지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승희님의 댓글

채광열 이승희 작성일

푸하하하하하하하~~완전~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신보람님의 댓글

신보람 신보람 작성일

하하하하하ㅏ하 미치겠다.ㅋㅋ

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

나 이거 다운 받아서 슬플때마다 한번식 봐야지...

채광열님의 댓글

채광열 채광열 작성일

땀나..

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

메인에서 보는게 제일 웃겨요

김나리님의 댓글

채광열 김나리 작성일

진짜 웃겨...ㅋ.ㅋㅋ

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악으악