FLASH STORY
플래쉬앨범

흐흐

조회 1,256회 댓글 11건

이은송
  • 이은송
  • facebook

본문

등때기 위 스티커들의 향연

똥꼬에 붙이는게 제맛이죠

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

진짜 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

누가붙인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨뒤에 누구지......지승언닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이.........

이보라님의 댓글

이보라 이보라 작성일

지승이..딱걸렸어.ㅋㅋㅋ
내뒤에 스티커 안붙인것처럼 있더니...ㅋㅋ

신연주님의 댓글

이은송 신연주 작성일

나 스티커... 오늘 학교에서 친구들이 뜯어줬다.. ㅠㅠ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘까지 붙이고 있었니 ㅎㅎㅎ

최윤지님의 댓글

이은송 최윤지 작성일

행복해 ..................

노서연님의 댓글

이은송 노서연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만든 스티커 이런용도로 사용되고 있었던 거지.............OTL

황진웅님의 댓글

이은송 황진웅 작성일

진지하게 프로모션으로 괜찮겠는데.

이현아님의 댓글

이은송 이현아 작성일

연주 심하잖아- ㅋㅋㅋㅋㅋ

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

스티커 아까비 ㅡ