FLASH STORY
플래쉬앨범

20061110_전나연스페샬

조회 1,254회 댓글 9건

황진웅
  • 황진웅

본문

1. 촬영 끝나고 급하게 마시러 간 소주집.

2. 김여름 사기샷.

3. 전나연 스페샬

4. LGAD에서 김도윤 선배님.

MINOLTA X-700
Fuji Auto200
F1.4/50mm & F3.5/135mm

댓글목록

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

꺄울 ~*~*~*  믓찌고마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

여름이가 어딨어요

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

내가 뭘 이 자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

2번째꺼, 기억 안나 -_-
난....정말 저런 사진 찍은적 읍따;

원래....얼굴에 살이 잘 안찌는 스타일인데,
복스럽구나. 살 빼라는 적신호구나.

황진웅님의 댓글

황진웅 황진웅 작성일

좀 가까이 잡아서 그래. 실제보다 더 둥글어 보이는 거야.

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유자언니 왜그래???

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

2. 김여름 사기샷

이거 .................

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

,,,,,,,,,,,,,나도 물어보고 싶었다 =_= 

김나리님의 댓글

황진웅 김나리 작성일

요즘 종종 여름이와 진웅이를 바꿔서 부르던데 그 연장선 아냐? 자기 입으로 지 사진 잘나왔단 말하기 쑥쓰러운게지..ㅋ