FLASH STORY
플래쉬앨범

20061125_After_사진을 몽땅 얻는 법

조회 1,182회 댓글 6건

이경태
  • 이경태

본문

1.  웹하드를 공개하라!! ( 총 90MB )

2. 메신저로 받는다.
   ( MSN: mad16@citizen.seoul.kr
      Nate On: mad883@nate.com으로 친구요청 후
      말 걸면 받을 수 있음)

3. 011-9895-5449로 전화해 요청

댓글목록

이경태님의 댓글

이경태 이경태 작성일

사랑하는 사람이 있으면 행복하겠다. 동아리에 있다면 주말이 또 얼마나 설렐 것인가... 나도 한때 사랑이라고 생각했던 동료를 가슴속에 가진 적이 있다. 사진을 찍으며 불순하게도 그런 사랑에 가슴졸이는 후배들에게 그 또는 그녀의 사진을 가지게 해 주고 싶다고 생각했다. 나 나이들었고 그들은 어리지만 사랑하는 사람에 대한 떨림은 같을 것 같다. 후배님들아, 사랑하고 간직하자.

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

아아아~~(말이안나오는 이 닭살이 올라오는 소름끼치도록 짜릿한 명언!!)

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

선배님 ^^ 언제나 좋은 추억의 사진 감사드립니다 !  저도 사진찍는거 무지 좋아합니다 선배님 ! 멋있으십니다 :-)

김나리님의 댓글

이경태 김나리 작성일

앗...그럼 경태 선배님 사진은 어떻게..ㅋㅋ

최윤지님의 댓글

이경태 최윤지 작성일

음흉하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황진웅님의 댓글

이경태 황진웅 작성일

쪽팔림은 순간이요 빛의 기록은 영원하다. - 찍사들의 소박한 변명 중