FLASH STORY
플래쉬앨범

나연이

조회 1,235회 댓글 7건

이보라
  • 이보라

본문

대학로에서 점프~!

댓글목록

김나리님의 댓글

이보라 김나리 작성일

오오 멋져 나연이..ㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

무림고수 사진이랑은 사뭇 틀린데?ㅋ ㅋ나도 이런 버젼으로 찍히고 싶었다..................................................................................................발랄 상큼 그리고 높이 도약하는 무림고수를 원츄했었는데....................................................................왜 나의사진은 굴욕사진으로 전락하였는가...............................................................................오늘 매우슬프다........................ㅋㅋ

이보라님의 댓글

이보라 이보라 작성일

아냐  보라야^^
 슬퍼하지마 ^^

황진웅님의 댓글

이보라 황진웅 작성일

미안하다 보라야.
당시 셔터스피드가 매우 높아서 적나라한 포착이 가능했단다.

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

전...이제..무덤덤해요^ ^.....................

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라언니 짱욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나연언니 진짜 멋지게나왔어여

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

마로니에 공원에서 춤추고 필받아서ㅋㅋㅋㅋㅋ보라의 무림고수 사진? 궁금하구나 ㅋㅋㅋ