FLASH STORY
플래쉬앨범

잘 지냈어요

조회 1,260회 댓글 15건

김상현
  • 김상현

본문

모두들 잘지냈나요?
참고로 내 소식을 전하자면

벌써 동아리를 떠난지도 어언 4개월
어제 임관식이란 것을 했는데

지금은 9박 10일 휴가로 나와있는 상태...ㅎ

여담으로 넋두리 좀 할게요,,,
나한테는 나름대로 힘든 4개월이었는데
가장 사랑하는 사람이 하늘나라로 가고...
마음대로 울지도 못하고
그 사람 때문에 멋진 모습 보여주고 싶어서
4급신체검사판정 받은 걸 재검받아서 장교로 까지왔는데 보여주지도 못하고...

그래서 성질만 더러워져서 대위님한테 반항하고
동기들과 주먹다짐하고... 몇번의 짤릴 위기
결국 1043명 중 864등이라는 영광스런 성적으로 임관하게 되었습니다.

나중에 소주먹으면서 울면서 넋두리 한번 할게요
그런게 동아리 아닌가..ㅎ

댓글목록

이경환님의 댓글

이경환 이경환 작성일

가면 쓰고 있는 것 처럼 보이는 건 ..

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

와~ 진짜 탔네요!!!!ㅋㅋㅋㅋ 제복멋있네요~

황진웅님의 댓글

김상현 황진웅 작성일

임관 정말 축하드려요 형 ;ㅁ;/

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

얘 누구야?...                       

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

담주에 나오세요 ㅋㅋㅋ

장지원님의 댓글

장지원 장지원 facebook 작성일

소현이도 잘있어요^^

이장훈님의 댓글

김상현 이장훈 작성일

오- 장교복 잘어울린다. 근데 아직 제대안했냐?

임영은님의 댓글

김상현 임영은 작성일

오-ㅋ 반가워요~>-<

김상현님의 댓글

김상현 김상현 작성일

경환이형 보라 진웅이 채승이 이나 지원이 장훈이형 영은이
반가워요~~^^ 이번주 토요일날 봐요~ 동아리에 있다가 광주로 교육받으러 가서 군복입고 갈게요..ㅋㅋ 앞으로 약 몇개월동안은 주말마다 나와요 휴대폰도 가지고 다니고ㅎ
자주봐요

조진배님의 댓글

조진배 조진배 작성일

전투력이 남들 13배 정도 될 듯 한데요???ㅋㅋㅋ

김상현님의 댓글

김상현 김상현 작성일

내가 초사이언인 이야?ㅎㅎ

채광열님의 댓글

김상현 채광열 작성일

군인도 인간이다!!!

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅋㅋ광열오빠의 공감대 ?

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

얼굴 많이탔네요??ㅋㅋㅋ그 개포고출신이 저 중 누구딥까??

김상현님의 댓글

김상현 김상현 작성일

여기는 없고 김명식 소위라고 있어...
개포고 선도부장이었다는데...
김보경아냐고 하니까.. 어렴풋이 기억난다 하던데
유명했나봐.. 여자이름 잘 기억못하는 스타일인데
어렴풋이 기억난데..ㅋ