FLASH STORY
플래쉬앨범

서울 숲에서 톱스타 비듬과 함께

조회 1,169회 댓글 10건

김나리
  • 김나리

본문

연기파 배우 진배비듬님과 간지남 비듬님

그리고 건방진 신인 인호비듬이 함께한 서울숲 촬영

댓글목록

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

영광이었어 연기파배우 조진배씨와 박용태씨를 만나서...
소품브레이커 백인호씨도...다들 고마와ㅋ

이현아님의 댓글

김나리 이현아 작성일

소품브레이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신보람님의 댓글

신보람 신보람 작성일

정말 배우들이 다 타고났어~ㅋㅋ 신인배우 빼고//ㅋㅋ

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

사고뭉치             

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

신인 인호비듬 <--왜케웃기지 ㅋㅋ 신인인데 파릇한 느낌이 안나네....

김나리님의 댓글

김나리 김나리 작성일

신입은 말로만 열심히 하겠습니다하고 소품이란 소품 죄다 망가뜨리고..ㅋㅋ

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

용태형...이런분위기아니었잖아요........

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

영상 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박용태님의 댓글

박용태 박용태 작성일

재명아 미안하다.....형이 현실과 타협했다...ㅜ,-

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

↑ ㅋㅋㅋㅋㅋ