FLASH STORY
플래쉬앨범

의상이...

조회 1,070회 댓글 12건

박용태
  • 박용태

본문

때릴꺼야?

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김나리님의 댓글

박용태 김나리 작성일

풋.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용태오빠 의상언니 주요 타겟으로 등극하심을 축하드리옵니다....

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민지님의 댓글

박용태 이민지 작성일

용태오빠 - 이거 올리기전에 올릴까말까를 백번 물어봤다는 후문이........................

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채광열님의 댓글

박용태 채광열 작성일

아라레??                               

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 비록 의상이한테 맨날 먹히지만..
오빠 보호해 주겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(근데 나는 한달에 한번정도 나간다는거-)

황진웅님의 댓글

박용태 황진웅 작성일

솔직히 아라레가 아깝죠. 완전소중 아라레양.

이의상님의 댓글

박용태 이의상 작성일

용태오빠... 진웅이... 부셔버리겠어연.ㅎㅎㅎ

박용태님의 댓글

박용태 박용태 작성일

잠깐..;; 나는 왜?--;; 저 캐릭터 귀엽잖아;;;;
마리오 초난강 이런것도 있는데..;;

매번 토요일마다 동아리 가기가 무서워 ㅜ,-

김미혜님의 댓글

김미혜 김미혜 작성일

ㅋㅋㅋ의상언니 저번에, 사는거의 주요타겟이 된거 생각났어요 ㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋ