FLASH STORY
플래쉬앨범

추석특집 뽀나스 +_+

조회 1,217회 댓글 14건

유지혜
  • 유지혜

본문

내가 누구게 내가 누구게 내가 누구게 내가 누구게

댓글목록

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

보라           

황진웅님의 댓글

유지혜 황진웅 작성일

보라야                     

황진웅님의 댓글

유지혜 황진웅 작성일

우리 이제 보라 이쁜 것 좀 찍어주자.

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

합성이네......................................................................

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

..보라한테 관심들 좀 가져줘

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

어떻게 다 알아보지? -,.-

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

지혜가 디카를 사고나서부터 포토플래쉬 권력구도가 바뀌고 있는 느낌이야....

이민지님의 댓글

유지혜 이민지 작성일

몰라보는게 이상한거지

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

내 디카가 지금 빈티지라서 그래... 붕대감은거못봤어?ㅋㅋ 두고바.............유...쟈?

황진웅님의 댓글

유지혜 황진웅 작성일

미안하다. 형이 디카를 잃어버리는 바람에...

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

보라야사랑해         

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

어케-감이 떨어졌어....남자라고만 생각했다는...ㅋㅋㅋ

이민지님의 댓글

유지혜 이민지 작성일

남자 맞는데.....................ㅋㅋㅋ

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

아... 이제 이런사진 그만 봤으면 좋겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ