FLASH STORY
플래쉬앨범

반가운 이름들이 눈에 띄어서..ㅋㅋ

조회 1,187회 댓글 12건

김나리
  • 김나리

본문

그런데 왜 민재이름은 남자이름에?? ㅋㅋ

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

남자이름에 승민 - 여자이름에 1위 서연이는 왜빼놔 ~

윤주혜님의 댓글

김나리 윤주혜 facebook 작성일

빼먹은 사람 너무 많은데ㅋㅋㅋ
이거 섭섭하겠어..

김민재님의 댓글

김나리 김민재 작성일

아 민재라는 이름 대부분 남자이름인데;;;
그래서 모두들 제 이름만 들으면 남잔줄 알다는 ㅠㅠ

김나리님의 댓글

김나리 김나리 작성일

서연이는 밑에 따로 기사 캡쳐해서 뺐고.. 나머지는 누구 이름을 뺐단거지-_-??

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

난 겹치는 내이름 없어서..좋긴한데..
역시..준 자는 남자들이 쓰는거라고-_-

황진웅님의 댓글

김나리 황진웅 작성일

제가 첫 신입OT때
김희준회장님은 건장한 남자분
이채승부회장님은 단아한 여자분
이라고 생각하고 이채승씨에게 전화를 걸었습니다.

...그것이 플래쉬 인생의 시작. - _-

박찬미님의 댓글

김나리 박찬미 작성일

푸하핫...진웅이-ㅋㅋㅋ 채승언니인거야??ㅋ

김나리님의 댓글

김나리 김나리 작성일

그런데 사실 나도 김희준회장님이 남자고 이채승부회장님이 여잔줄 알았다는...ㅋㅋ

전나연님의 댓글

전나연 전나연 facebook 작성일

역시 여자이름이 남자이름보다 다양하지 않아...
민준은 2천명정도인데 서연은 3천명이야 -