FLASH STORY
플래쉬앨범

신입ft 마지막 날

조회 1,114회 댓글 4건

김여진
  • 김여진

본문

학수선배님, 상묵선배님과 함께 -

FT에 참가한 우리 애디들,

여름에 삐질삐질 힘들힘들

동국대 올라오며 내가 남들 노는 방학 때

왜 이짓을 하고 있나- 라는 생각 안해본 사람

없을거라 생각한다.

그리도 마지막날에, 선배님들과 한잔하고

우리가 FT를 잘 마쳤다는것을 자축하면서

아 드디어 끝났구나- 아쉽기도 하고

뭔가 허전하기도 하고 그렇구나- 라는 생각을

했을거라 짐작해 ㅋ

그래,

나중에는 알겠지. 우리가 한달동안 배웠던 그것들이

너희를 엄청나게 자라게 했다는 것을-

수고했다 - 기장, 부기장, 그리고 신입 애디들 !

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

보라 엑스레이사진 들고 있는거 같다...

이의상님의 댓글

김여진 이의상 작성일

첫번째사진 눈을 고이감고 계신

젠틀맨이 보인다. 풉

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아니! 선배님께서 주신 파일을 ㅋㅋ
엑스레이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신연주님의 댓글

김여진 신연주 작성일

선배님은 역시... 크셨다.... ;;ㅎㅎ