FLASH STORY
플래쉬앨범

권혜진선배님과^^

조회 1,406회 댓글 5건

권보라
  • 권보라
  • facebook

본문

선배님과 강의 끝나고 기념사진촬영을 하였습니다...
흠..찍고나니..그동안 강의해주시느라
많이 수고해주신 다른 선배님들과 기념사진 하나 남기지 못해서 많이 아쉽더군요 ^^

19일날 모두 다시뵐수있었으면 좋겠습니다 ^ ^ 히히

그리고 오늘 강의도 너무 유익하고 좋았습니다..
권혜진선배님 덕분에 카피도 써보고..
새로운 경험이었어요...
카피라이터 너무 멋있어요ㅎㅎ

그리고 오늘 4시 강의 해주신
3기 김의중 선배님도 감사드립니다:)
저는 사진찍는것을 좋아하고 또 사진을 좋아하지만..
사진을 보는 새로운 시각을 알려주셔서 감사드려요!
그 싸이트 즐겨찾기 추가하였습니다.ㅎㅎ

P.S: 사진에서 가장 주목해야할 인물..
ㅇㅇㅅ... 힌트: 애드플래쉬18기 투톱장신중에 한명..

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

사진이 좀 어두워서 얼굴들이 잘 보이지 않는 관계로
사진을 밝게 하려고 시도하다가
잉숑님의 얼굴을 보고 기겁하여
 밝게 하기를 포기하였습니다.

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

잉숑을 배려해줍시다...

황진웅님의 댓글

권보라 황진웅 작성일

내가 보정 좀 해줄까.

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

응...                                             

이은송님의 댓글

이은송 이은송 facebook 작성일

.........................