FLASH STORY
플래쉬앨범

괴물멤버들과 속은 리플들-_-

조회 1,479회 댓글 10건

권보라
  • 권보라
  • facebook

본문

괴물을 보지 않아서..
동아리 게시판에
소외당한
광열오빠 여진언니 민지 그리고 저는..ㅋ
19일 동아리 마지막 F/T하기전에..
부랴부랴 CGV에 가서 괴물을 보고왔습니다..

보고나서..

-_-;; 정말 ...........쓰읍...

애드플래쉬 애디들의 단합에대한 감동의눈물이-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎ

너무한거아닙니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;

괴물보고와서 그 글을 다시 읽어보니....ㅡㅡ....

댓글목록

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

그리고 우리는 그날 뒷풀이에 상희언니를 또 속였다 ....

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아...상희언니 고개숙여 진심으로 죄송합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민지님의 댓글

권보라 이민지 작성일

다행히 우리도 속일 사람이 있었다는 것에 감사의 인사를 드립니다.

황진웅님의 댓글

권보라 황진웅 작성일

내껀 좀 그럴싸 하지 않았냐?
송강호 골뱅이 먹을 때 솔직히 긴장했잖아-

권보라님의 댓글

아..근데솔직히 골뱅이먹을때 뭔일 날 줄 알았다..;;-_-

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

리플로 연화 하나를 각샛해버리다니 대단햐...

권보라님의 댓글

각샛...............................

이장훈님의 댓글

권보라 이장훈 작성일

암튼 자식들이 못된 것만 잘 뭉친단 말야- 쯧

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

연하................

이민지님의 댓글

권보라 이민지 작성일

연화.,,,,,,,,연하............