FLASH STORY
플래쉬앨범

기적

조회 1,134회 댓글 11건

김여진
  • 김여진

본문

남자들의 입을 단순에 닫아 버렸던 그 팀

댓글목록

김나리님의 댓글

김여진 김나리 작성일

나랑 민재랑 둘이 사이좋게 손 붙잡고 있는 사진이다.....부끄//

김미혜님의 댓글

김미혜 김미혜 작성일

어떤 분들은 입이 저절로 벌어지셔서 치아만이 반짝였다는 후문이,,,

황진웅님의 댓글

김여진 황진웅 작성일

분위기, 진배형 표정처럼 심각했던거야?

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ진웅이 넌 땅을치고 후회해라

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

민지야                         

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민지언니........

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

민지야 !!!!!!!!!!!!!!!!111

김민재님의 댓글

김여진 김민재 작성일

나리언니 부끄러워요 >.<

이민지님의 댓글

김여진 이민지 작성일

나... 먼가 불만에 가득차있잖아...

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

불만정도가 아니야

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

이민지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ