FLASH STORY
플래쉬앨범

여름 MT

조회 1,248회 댓글 12건

황진웅
  • 황진웅

본문

7월 15일 ~ 16일에 걸쳐 가평으로 떠났던 굴지의 연예기획사 애드플래쉬 서바이벌 여름 MT의 기록들입니다.

사진을 별로 못 찍고 다녀서 아쉬웠는데, 그대신 괜찮은 사진을 많이 건졌습니다.

미니홈피에 더 많은 사진들이 있습니다.

댓글목록

이은송님의 댓글

이은송 이은송 facebook 작성일

연주 짱무셔 ㅋㅋㅋㅋ

이은송님의 댓글

보경언니 발이 손같이생겼어요!!

이재명님의 댓글

이재명 이재명 작성일

아마~경환이형일듯~

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

나 아녀- 난 올라타있는데
흔들려서 안보이자녀-ㅋㅋ

이은송님의 댓글

헉 언니 우리팀 아니었어요? 그럼 저손은 누구지? 호러다 -ㅁ-

박혜인님의 댓글

황진웅 박혜인 작성일

나머지 사진도 올려주든가 말든가

황진웅님의 댓글

황진웅 황진웅 작성일

일촌 신청을 하시든지 말든지

이민지님의 댓글

황진웅 이민지 작성일

나 고기 준비하느라 이거 못한게 한이 된다고요..... ㅋㅋㅋ

이경환님의 댓글

이경환 이경환 작성일

어머 썅
구식이래
용태 이새끼

권구식님의 댓글

권구식 권구식 facebook 작성일

군대가서 사람된줄알았지 난 또
어디서 쌍욕을 배워왔어-

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

쌍둥이니깐....