FLASH STORY
플래쉬앨범

다비드 닮은 연예인

조회 1,415회 댓글 17건

황진웅
  • 황진웅

본문

예전에 올린다고 저장해놓고는 이제서야 올리네요.
배우... 한국연예인이었던 것으로 기억.

누군지 아시는 분은 리플을 달아주세요.

댓글목록

김여름님의 댓글

김여름 김여름 작성일

아 이거 나리언니랑 기획한건데..

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

연병장이다!!

소문난 칠공주에 나오는 연병장
아닌가 -_-?

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

맞아요,
드라마에서 이름은 연하남
실제 이름은 박해진.

<a href=http://www.cyworld.com/dkwl5665 target=_blank>http://www.cyworld.com/dkwl5665 </a>

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

모야 나 연병장 조아하는데-
갑자기 확 열받네-

이장훈님의 댓글

황진웅 이장훈 작성일

인호 아냐?? 코멘트는 10자이상

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

안경이 비슷한데-연옌님껀 비싼거
백인거는.................쫌 들비싼거-

황진웅님의 댓글

황진웅 황진웅 작성일

인호가 다비드에요.

김윤희님의 댓글

황진웅 김윤희 작성일

연병장 좋아요 ㅋㅋㅋ

이민지님의 댓글

황진웅 이민지 작성일

아..나도 인호오빠와 닮은 연예인 사진이 함께 올라와있는건줄알았다는........;

윤주혜님의 댓글

황진웅 윤주혜 facebook 작성일

지혜가 써논 홈페이지 주소 누르면
지혜홈피 나오는거 아냐????ㅋㅋㅋ

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

오;;                             

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

오 나도 인호가 단추 풀고 앉아 있는줄 알았는데 -

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

주혜언니....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

헉! 심하다 인호인줄 알았어!!!=ㅁ=;;

장지원님의 댓글

장지원 장지원 facebook 작성일

인호처럼 틱 장애는 없으신듯

최인경님의 댓글

황진웅 최인경 작성일

연하남이다!