FLASH STORY
플래쉬앨범

지금은 오사까에 있습니다 ㅋㅋ

조회 1,250회 댓글 11건

김희준
  • 김희준

본문

냐하하하하

도똠보리에 유명한 라멘집~!

킨류라멘에서 차슈면을 먹고있는나!

다들 오사까에 오면 이 라멘 꼭 먹도록

조난나게 맛있어욤!

앤드

오사까성에서 역사의 소리를 듣고있는다고 깝치는 나!

돌리기 귀찮아서 그냥 올림 알아서 보센

댓글목록

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

모두 셀카.... 후......................

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

두번째 사진 도대체 어디가 위일까

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

바닥에 누워잇는거에요?

황진웅님의 댓글

김희준 황진웅 작성일

여행 필수품 100배 즐기기 ㅋㅋㅋ

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

먹는 중에 사진은 왜찍어!ㅋㅋ
여튼 조만간 봐!ㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

언니의 귀여운 bees옷이 보고싶어요ㅋㅋㅋ

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

미안 서있는거야....

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

역사의 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

희준언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

이현아님의 댓글

김희준 이현아 작성일

나도나도 곧 오사까로 ㅋㅋㅋ

신연주님의 댓글

김희준 신연주 작성일

언니... ㅠㅠ겉은 즐거워 보여도 속은 외로워보여요.... 언넝 애디의 품으로 들어 오세요 ㅎㅎㅎ