FLASH STORY
플래쉬앨범

지각하지 맙시다.

조회 1,157회 댓글 11건

황진웅
  • 황진웅

본문

숙제하기 싫어서 슬근슬근 웹서핑을 지르던 중에
이미지가 괜찮길래 한 번 만들어봤습니다.

이미지 찾는데 30분. 제작에 10분입니다.
(사실 발로 만들었습니다. ㅋㅋㅋ.)

지각, 결석은 호환마마보다 무서운 것입니다.
제때제때 나옵시다.

댓글목록

황진웅님의 댓글

황진웅 황진웅 작성일

이렇게 보니까 가로세로비가 참 야리꾸리하네요. 사이즈 확인도 안하고 맹글었네 쩝.

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

진웅이 겁나 좋아....횽이 술먹어서 하는 얘기가 아냐....ㅋㅋㅋ

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

4인분 빼면 정말 좋아 - 내가 하고 싶은 이야기 압축했어.. 쨔식-

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

와...............달라보여...웅....ㅋ

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

올.....
6대 1 아니었어?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 말고-_-

김나리님의 댓글

황진웅 김나리 작성일

4인분 어감이..ㅋㅋ

신연주님의 댓글

황진웅 신연주 작성일

고기된 기분~ 훗!!

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

아 난 50:1인줄알고있었는데 ....

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

음 좋다                                   

이민지님의 댓글

황진웅 이민지 작성일

난 백대일.... 어감이 백대일이 좋은데...

황진웅님의 댓글

황진웅 황진웅 작성일

다이어트의 소홀함에 경종을 울리는 깊은 의미를 내포하고 있습니다. 따라서 공포소구입니다.

4인분이 포인트죠. 네.