FLASH STORY
플래쉬앨범

나리장에서

조회 1,155회 댓글 10건

권보라
  • 권보라
  • facebook

본문

나리장에서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억나세요?
보드겜방 가겠다고 남았던 5명의 멤버들..ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동국대앞에 보드겜방이 없는건지..
있는데 못 찾는건지 ㅠㅠ
헤매다가 결국 빙수 한그릇 먹고

보드겜방에대한  아쉬움을 뒤로한체..

보경장에 이은 나리장으로 고고싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

영화 첼로를 가지고 스터디도 했지 - 보람찬 밤이였어

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

혼숙이네 ...           

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

스터디요 언제요?ㅋㅋㅋ

저기 남자가 어딧어..
여진언니 나리언니 진웅언니 은송이 나 

이민지님의 댓글

권보라 이민지 작성일

보드겜방팀이 아니라 합숙 팀이었어...ㅋㅋ

김나리님의 댓글

권보라 김나리 작성일

영화첼로를 이용한 스터디 재미있었어..ㅋㅋ
6명의 여자들(여진 나 진웅 은송 보라 인형두리)의 즐거운 밤..ㅋㅋ

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

나리표정은 아닌데....ㅋ

황진웅님의 댓글

권보라 황진웅 작성일

첼로 누가 골랐어...

이은송님의 댓글

이은송 이은송 facebook 작성일

나 아님.. ㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

여진언니 나리언니가 주온없어서..ㅋㅋ억지로 고른것이 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김나리님의 댓글

권보라 김나리 작성일

옆에서 말렸어야지!!!