FLASH STORY
플래쉬앨범

다들 나 열라 보고싶지? ㅋㅋ

조회 1,251회 댓글 17건

김희준
  • 김희준

본문

다들 나 열라 보고싶지? ㅋㅋ

기념이야-

일본에 이케부쿠로 도요타 암럭스 가서

혼자 차 열라 타보고 기분완전 업되서

셀카찍었어 (후후)

내가 보고싶으니 이 사진을 봐-

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

언니 .............................

김나리님의 댓글

김희준 김나리 작성일

언니.....................................!!

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

언니.....................................!!!!!!!!!!

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

언니................................ㅠ_ㅜ

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

이히히 나도 여기서 마치
베스트 드라이버인양
사진 백만개 찍었었는데 ㅎㅎ
언니 보고파 꺅

나도 양말사러 하라주쿠가야하는데 흑흑

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

오늘 국제전화까지 주구말여~
한국인줄알았자녀..
응원 조낸 해부려~ㅋㅋ

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

지금 있는 민박집 전화가 무료여..ㅋㅋ

님의 댓글

김희준 작성일

나 갔을 때는 레고로 만든 붉은 색 자동차 있었는데 아직도 있나? ㅎㅎ 잼있게 잘 놀다오고~ 오면 전화해!

신보람님의 댓글

신보람 신보람 작성일

와와~~언니 재밌게 놀다와~~!!왕 부럽소~^

황진웅님의 댓글

김희준 황진웅 작성일

카부키조에서 묻히지 마시고 조용히 돌다 오세요 - _- ㅋㅋㅋ

변희재님의 댓글

김희준 변희재 작성일

나두나두 조만간 미국식 몸매 공개하니깐
기대해도 조아요 ㅋ

부록 오세련 ㅋ

신연주님의 댓글

김희준 신연주 작성일

언니 넘 보고 싶어요~ 후엥~
언니가 보고싶어 병이났다는 연주...ㅎㅎ

이경환님의 댓글

이경환 이경환 작성일

오해했네                 

박혜인님의 댓글

김희준 박혜인 작성일

미국식 몸매면 꽤 퉁퉁한 건데..

조효정님의 댓글

조효정 조효정 작성일

언니...................................................
OTL

이현아님의 댓글

김희준 이현아 작성일

재밌겠다~~ ㅋㅋ 나도나도 ㅋㅋ

김희준님의 댓글

김희준 김희준 작성일

아놔..보고싶다는 애들 많아서 한국 가자마자 동아리 가야겠네 ㅋㅋ