FLASH STORY
플래쉬앨범

32대 임단모음

조회 1,377회 댓글 11건

유지혜
  • 유지혜

본문

경태선배님의 상상스튜디오에서....

여진언니와 보람이가 없어서 아쉬움ㅠ

안 올리려다 올렸는데 괜찮겠어요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 제일 잘 나온 사진들로 고르려고 나름 노력했어요 ㅋ

선배님 감사해용 ♡

댓글목록

박주연님의 댓글

박주연 박주연 작성일

가운데 맨 왼쪽 여자분 이쁜데 ?

이의상님의 댓글

유지혜 이의상 작성일

주연이 어디서 못된개그.ㅋㅋㅋ

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

주연아.. 8월을 올리는 수가있어...

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

광열오빠 근심이 한가득-ㅋㅋ 완전 모델동아리...

황진웅님의 댓글

유지혜 황진웅 작성일

지혜야... 지금 잠이 옵니까?

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

오빠 ............
저 포즈가 한대 칠려는 포즈거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

숨겨진 주먹을 살펴주세요 ㅋㅋㅋㅋ -┌

김보경님의 댓글

김보경 김보경 작성일

가운데 맨 왼쪽 여자분..
김혜수st 글래머셔.........ㅋㅋㅋ

신연주님의 댓글

유지혜 신연주 작성일

야~ 멋찌당!!!!! 다들 모델이셩!!

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

보경언니.. 저 자켓 벗은 사진두 있다우 >//ㅂ</

신보람님의 댓글

신보람 신보람 작성일

와~~진짜 다 모델이야~!!ㅋㅋ