FLASH STORY
플래쉬앨범

에듀토피아에 나온 플래쉬

조회 1,252회 댓글 20건

유지혜
  • 유지혜

본문

썩소 동아리 - _-;

활짝 웃으라고 하셨잖아요 !!!!! ㅠ

활짝 웃었는데...... 활짝 웃었는데..... 흑

댓글목록

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

여자 10 남자 1..
사진 속 울 동아리의 환상적인 남녀비율♩

이채승님의 댓글

이채승 이채승 작성일

가식적인 저 치아 나온 사진들..ㅋㅋ

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

모여서 찍은 줄 알았는데 그것도 아니었네요;

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

다들 별로 안 친해보여요 ㅎㅎ

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

저기요 검은 옷 누구에요ㅋㅋㅋ

김나리님의 댓글

유지혜 김나리 작성일

표정들이.......ㅋㅋ

황진웅님의 댓글

유지혜 황진웅 작성일

제가 갔어야 하는데. 죄송합니다.

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

헉..연주...몰라봤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

ㄱㄱㅑ~           

김종운님의 댓글

유지혜 김종운 작성일

ㅎㅎㅎ 썩소 동아리..ㅡ,.ㅡ ㅋㅋ

연문주님의 댓글

연문주 연문주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장지원님의 댓글

장지원 장지원 facebook 작성일

조폭 동아리네- 투-!

정가람님의 댓글

정가람 정가람 작성일

우리 매력이 가족같은 동아리라는데...
표정이 참...........;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

김여진님의 댓글

김여진 김여진 작성일

19기 어떻게 받으려고...?

이경환님의 댓글

이경환 이경환 작성일

임단 과
홍보용 임단 을
따로 뽑으라

이경환님의 댓글

이경환 이경환 작성일

아
다 임단은 아니었구나

회원과
홍보용 회원을
따로 뽑으라

최인경님의 댓글

유지혜 최인경 작성일

아.....진짜 이건 아니야

신연주님의 댓글

유지혜 신연주 작성일

ㅋㅋㅋ 그래도 생각보다 잘 나와서 다행이당... 그나마... 생각보다 정말 잘...ㅠㅠ

이현아님의 댓글

유지혜 이현아 작성일

사진이 참.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유진님의 댓글

이유진 이유진 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경환오빠 의견에 한표-

조건은 어색하지 않은 치열의 소유자..ㅋㅋㅋ

진짜 다들 왤케
이 드러내고 웃는게 어색한데!